• vous prendrez bien un petit morceau de chinois ???


     
    Non,  non, je n'ai pas de chinois dans ma cave   mais comme c'est mercredi, j'ai pensé à faire un gâteau chinois pour les enfants, avec une version aux pépites de chocolat  (il est dans le four !!! )

    La semaine dernière j'avais testé la recette avec raisins secs et rhum pour le papa et ses collègues de travail

    avant cuisson




    après cuisson






    Il n'en ait pas resté une miette !!!!

    J'ai trouvé la recette ici  (catégorie brioche et viennoiseries sur la gauche)

    Si vous ne connaissez pas ce blog, n'hésitez pas à lui rendre visite, il y a plein d'autres recettes !!!!

    bon mercredi à toutes et à tous et surtout aux enfants !!




    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    25
    zoize44
    Mardi 10 Juillet 2012 à 21:06
    bon gouter a toute ta petite famille; au soleil peu etre.
    connais yu le site de pralinettes ?un vrai régal de gourmandises!!!
    biz
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    24
    béa & scarlett
    Mardi 10 Juillet 2012 à 21:06
    j arriveeeeeeeeeeeeeeee
    23
    zoize44
    Mardi 10 Juillet 2012 à 21:06
    reponse a ta demande:pralinettes.com
    rien que les photos cest déja un régal!!
    bonne sorée biz
    22
    zoize44
    Mardi 10 Juillet 2012 à 21:06
    desolée encore moi !!! ce nest pas le meme site que le mien .plus simple tape sur google pralinettes.bon gouter au soleil quelle est la goumandise du jour?
    je retourne a mon ménage de printemps les petites croix seront pour ce soir
    biz
    21
    bibine67
    Mardi 10 Juillet 2012 à 21:06
    miam ! j'en mangerais bien une petite part tout de suite !! merci pour l'info !
    biz
    20
    Dimanche 29 Mars 2009 à 14:37
    rien de tel quand on a pas eu de dessert!!!quel délice j'adore les faire et bien sûre les manger!!!mais il faut être raisonable avant l'été!!!!biz cousette34
    19
    Mardi 24 Mars 2009 à 11:05
    wouah j'arrive des jours trop tard mais il donne envie de le manger ça c'est sure
    18
    Lundi 23 Mars 2009 à 14:46
    ca m'a l'air bien bon ce gateau. Ca me donne envie.
    Je vais aller faire un tour sur le blog
    17
    Jeudi 19 Mars 2009 à 22:14
    miam miam !!!ça à l'air très bon !!!!!!!
    16
    Jeudi 19 Mars 2009 à 20:08
    j'ai cliquer...ahhh oui ça m'a l'air délicieux!!! tes enfants en ont de la chance pour ce mercredi!!!
     gros bisous
    15
    Mercredi 18 Mars 2009 à 20:54
    pour moi ce sera avec des raisins, mais comme je suis au régime, c'est seulement en photo
    14
    Mercredi 18 Mars 2009 à 15:36
    Aussi beau cru que cuit, il est 15h40, sa durée de vie touche à sa fin j'imagine, il y a du grand régal dans l'air... bon appétit je salive. Gros bisous.
    13
    Mercredi 18 Mars 2009 à 14:37
    oh qu'il a l'air bon, je file voir la recette j'adore ça!
    bonne jouréne
    12
    Mercredi 18 Mars 2009 à 14:17
    oh ! moi qui pensais venir pour le goûter !
    avec une nette préférence pour les raisins secs ... et le rhum !
    merci pour le lien et bonne journée,
    11
    Mercredi 18 Mars 2009 à 12:21
    MMMM C'est bien plus tentant que la salade que je me suis préparée pour ce midi !!!! je cours voir la recette

    Bises

    MAMINOU
    10
    Mercredi 18 Mars 2009 à 12:02
    Encore moi!
    Ca y est, il est en train de lever. Miam on aura du chinois au goûter!!
    9
    Mercredi 18 Mars 2009 à 11:52
    héhé nous ce sera reste de brioche faite dimanche :-))
    8
    Mercredi 18 Mars 2009 à 11:19

    oh oui même deux!!
    j'adore moi aussi alles sur le blog de Biscottine
     elle nous propose toujours des recettes super
    tu l'a super bien réussi
    bon appétit
    bises
    Marie-Amélie

    7
    Mercredi 18 Mars 2009 à 11:07

    Déjà l'aspect est magnifique, qu'est ce que ca devait être au goût ! J'ai bien envie de la tester ta recette !

    Bisous.

    6
    Mercredi 18 Mars 2009 à 11:06
    Voilà une bonne idee pour le gouter, ca fait longtemps que je n'en ai plus fait ...
    5
    Mercredi 18 Mars 2009 à 10:44
    ah ça c'est super bon avec la créme patissiére dedans il est mieux réussi que ma tarte au citron pour midi j'ai lu la recette en diagonale et j'ai mis la créme au citron sur la pate cru!! j'ai du tout racler en attendant que la pate cuise et pendant ce temp la préparation au citron refroidit trop vite!
    4
    Mercredi 18 Mars 2009 à 10:23

    Quelle coïncidence avec mes loulous on voulait faire un chinois "maison"! Ca tombe à pic. Le tien a l'air délicieux!!! Merci pour le lien.

    3
    Mercredi 18 Mars 2009 à 10:18
    il faut arriver avant 16h c'est ça ??? hihihi...
    2
    Mercredi 18 Mars 2009 à 10:00
    Ahhh:!!!! ça a l'air bon...!
    Je préférerais la version originale aux raisins et rhum, mais celle-ci n'a pas l'air mal non plus! hihi
    Bonne journée Florence!
    1
    Mercredi 18 Mars 2009 à 10:00
    Ahhh:!!!! ça a l'air bon...!
    Je préférerais la version originale aux raisins et rhum, mais celle-ci n'a pas l'air mal non plus! hihi
    Bonne journée Florence!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :