-
vous prendrez bien un petit morceau de chinois ???
Non, non, je n'ai pas de chinois dans ma cave mais comme c'est mercredi, j'ai pensé à faire un gâteau chinois pour les enfants, avec une version aux pépites de chocolat (il est dans le four !!! )
La semaine dernière j'avais testé la recette avec raisins secs et rhum pour le papa et ses collègues de travail
avant cuisson
après cuisson
Il n'en ait pas resté une miette !!!!
J'ai trouvé la recette ici (catégorie brioche et viennoiseries sur la gauche)
Si vous ne connaissez pas ce blog, n'hésitez pas à lui rendre visite, il y a plein d'autres recettes !!!!
bon mercredi à toutes et à tous et surtout aux enfants !!
Tags : recette, chinois, cuisson, mercredi, enfants
-
Commentaires
24béa & scarlettMardi 10 Juillet 2012 à 21:06j arriveeeeeeeeeeeeeeee23zoize44Mardi 10 Juillet 2012 à 21:0622zoize44Mardi 10 Juillet 2012 à 21:06desolée encore moi !!! ce nest pas le meme site que le mien .plus simple tape sur google pralinettes.bon gouter au soleil quelle est la goumandise du jour?
je retourne a mon ménage de printemps les petites croix seront pour ce soir
biz21bibine67Mardi 10 Juillet 2012 à 21:06rien de tel quand on a pas eu de dessert!!!quel délice j'adore les faire et bien sûre les manger!!!mais il faut être raisonable avant l'été!!!!biz cousette34wouah j'arrive des jours trop tard mais il donne envie de le manger ça c'est surej'ai cliquer...ahhh oui ça m'a l'air délicieux!!! tes enfants en ont de la chance pour ce mercredi!!!
gros bisouspour moi ce sera avec des raisins, mais comme je suis au régime, c'est seulement en photoAussi beau cru que cuit, il est 15h40, sa durée de vie touche à sa fin j'imagine, il y a du grand régal dans l'air... bon appétit je salive. Gros bisous.oh ! moi qui pensais venir pour le goûter !
avec une nette préférence pour les raisins secs ... et le rhum !
merci pour le lien et bonne journée,MMMM C'est bien plus tentant que la salade que je me suis préparée pour ce midi !!!! je cours voir la recette
Bises
MAMINOUhéhé nous ce sera reste de brioche faite dimanche :-))oh oui même deux!!
j'adore moi aussi alles sur le blog de Biscottine
elle nous propose toujours des recettes super
tu l'a super bien réussi
bon appétit
bises
Marie-AmélieDéjà l'aspect est magnifique, qu'est ce que ca devait être au goût ! J'ai bien envie de la tester ta recette !
Bisous.Voilà une bonne idee pour le gouter, ca fait longtemps que je n'en ai plus fait ...ah ça c'est super bon avec la créme patissiére dedans il est mieux réussi que ma tarte au citron pour midi j'ai lu la recette en diagonale et j'ai mis la créme au citron sur la pate cru!! j'ai du tout racler en attendant que la pate cuise et pendant ce temp la préparation au citron refroidit trop vite!Quelle coïncidence avec mes loulous on voulait faire un chinois "maison"! Ca tombe à pic. Le tien a l'air délicieux!!! Merci pour le lien.
il faut arriver avant 16h c'est ça ??? hihihi...Ahhh:!!!! ça a l'air bon...!
Je préférerais la version originale aux raisins et rhum, mais celle-ci n'a pas l'air mal non plus! hihi
Bonne journée Florence!Ahhh:!!!! ça a l'air bon...!
Je préférerais la version originale aux raisins et rhum, mais celle-ci n'a pas l'air mal non plus! hihi
Bonne journée Florence!
Ajouter un commentaire
connais yu le site de pralinettes ?un vrai régal de gourmandises!!!
biz